とあるパラメータを列挙体として複数の値を指定しました。リクエスト時にこの列挙体のうちの一つを自動で選択させたいのですが方法はありますでしょうか?
自動生成でなら可能みたいですが、動的値のように指定したいです。
ご質問ありがとうございます。ご指摘の内容について、Queryパラメータのことをおっしゃっているのでしょうか、それともbodyパラメータでしょうか?もしbodyパラメータの場合は、json、form-data、urlencodedのいずれかをご確認ください。問題をよりよく理解するために、スクリーンショットをいただけますと助かります。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。
body パラメータの json になります。
たとえば、param キーが 列挙型で [‘A’,‘B’] のみを受け入れるとします。
その際、リクエストで body パラメータを指定する際に動的に A or B をランダムで指定できるような動的変数(?)があればと思っています。

すいません。しばらく見ていませんでした。
前述しました例で言えば、Requestパラメータ param キーが 列挙型で [‘A’,‘B’] としているので、リクエストでもその A or B を自動的に指定したいというのが要望です。
教えていただいた書き方だと、Requestパラメータを[‘A’,‘C’]と変更された際に、リクエストの方も"param": {{$helpers.arrayElement([‘A’,‘C’])}} としなければならないので、それを避けたいというのが意図になります。

なるほど。ありがとうございます。
しかしこの手法では特定のキーのみ対応ということはできなさそうですね。