PUTのbodyのデータ構造を定義するときに、json shemaファイルをインポートしようとしました。プレビューだとうまくいっているように思えのですが、OKを押すと2枚目の画像のようになっています。自動生成をしたのが3枚目でうまく動作していないように見えます。
お問い合わせいただき、誠にありがとうございます。「JSON schema」ファイルのインポート後の自動コード生成についてですが、現時点で弊社のソフトウェアは $ref の使用をサポートしておらず、ご不便をおかけしていることをお詫び申し上げます。この使用シナリオについてのご要望は、すでに開発チームに伝えており、$ref の使用シナリオを追加することを検討しております。また、Apidogツールをご利用の際に他にも対応していない点がございましたら、ご提案やフィードバックをお寄せいただけますと幸いです。社内のエンジニアも機能追加について積極的に検討させていただきます。
ご連絡ありがとうございます。そなのですね、$refを使用せずに実行したらできました。ありがとうございます。