現在Apidogを使用して、AWS API Gateway用のopenapi.yamlを作成しています。
その中で各リクエストに「x-amazon-apigateway-integration」のオブジェクトを追加したいと思っています。
追加する方法として、Apidogの「カスタムフィールド」を検討しましたが、オブジェクトは追加できないようでした。
上記を解決する方法、または対応状況をお教えいただければと思います。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
現在Apidogを使用して、AWS API Gateway用のopenapi.yamlを作成しています。
その中で各リクエストに「x-amazon-apigateway-integration」のオブジェクトを追加したいと思っています。
追加する方法として、Apidogの「カスタムフィールド」を検討しましたが、オブジェクトは追加できないようでした。
上記を解決する方法、または対応状況をお教えいただければと思います。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
「APIフィールド」におけるカスタム「x-amazon-apigateway-integration」のオブジェクト追加のご要望に関しまして、現在のところこの機能はサポートしておりません。しかし、現在内部テストを行っており、最速で約半月後にはリリースされる予定です。今後のバージョンアップでぜひこの機能をご体験いただければと思います。apidogをご利用いただき、またご支持いただきありがとうございます。
ご返事ありがとうございます!最高です!
画像にある通り、yamlでの追加の仕様も存在する形でしょうか。
それと些細なことで恐縮ですが、約半月後というのは月の半分(15日)という認識であってますでしょうか。
お世話になっております。時間に関してですが、再度開発チームに確認いたしましたところ、この機能は3月21日頃にリリース予定でございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます!
承知しました。